TSV-Wiesenburg - Sport im Hohen Fläming
TSV- Wiesenburg
Sport im Hohen Fläming

Wandern

Diese Wandergruppe besteht aus 13 bis 14 Personen im Alter bis zu 75 Jahren. Die wöchentliche Wanderung erstreckt sich über 8 bis 9 km oder 2 bis 2,5 Stunden. Dabei wird der Wald bis zur Alten Hölle, die Schlamauer Berge oder der Tränkeberg erwandert. Zweimal im Jahr geht die Fahrt nach Belzig oder einen anderen Wanderort. Eine Wanderfreundin aus Belzig zeigt dann Belzig und Umgebung. Es wird auch eine Zugfahrt mit einer anschließenden Wandertour unternommen. Die Jahresabschlussfeiern finden in Simones Cafe´statt, sowie auch die Faschingsfeier im Februar. Die Gruppe nimmt am jährlichen Volkswandertag, der in diesem Jahr am 15. Oktober 2006 im Raum Belzig stattfindet, teil.

Wandergruppe 1

Diese Gruppe besteht aus ca. 8 Personen im Alter von 55 bis 87 Jahren. Der Spaziergang findet im Wiesenburger Park oder der Umgebung Wiesenburgs statt. Anschließend stärken sich alle Aktiven in Simones Café.

Wandergruppe 2

»  Training.

»Wandergruppe 1: Donnerstag, 13.30 Uhr, Wiesenburg, Goetheplatz Wandergruppe 2: Freitag, 14.00 Uhr, Wiesenburg, Goetheplatz «

»  Übungsleiter.