TSV-Wiesenburg - Sport im Hohen Fläming
Sport im Hohen Fläming

Kindersport

Hochsprungtraining

Zum Breitensport zählt auch die Leichathletik und hier besonders das Hochspringen. In der letzten Woche wurde dieses ausgiebig in den Trainingszeiten der Lauf- und Breitensportgruppe geübt. Die jüngeren Sportler konnten sich einige hilfreiche Tipps bei den größeren. Alle waren mit großem Eifer bei der Sache, zum Schluss konnte eine Höhen von 142 cm von Erich erreichen.

Zum Vergleich Joline unter der Besthöhe von Erich

Wir suchen Dich

Ihr seid sportbegeistert und sucht eine neue/weitere Aufgabe? Ihr habt Freude am Umgang mit Menschen? Ihr seid teamfähig, flexibel und einsatzbereit?
Für unseren Kindersport suchen wir eine oder mehrere ÜbungsleiterInnen.

Dann kontaktiert uns!

Carsten Neumann
Sektionsleiter Kindersport

tsv-wiesenburg-laufgruppe(_AT_)online.de

Kleinkindersportgruppe

Bereits die Kleinsten sind mit vollem Eifer beim Training. Mit viel Spaß und guter Laune werden verschiedene Übungen unter Anleitung der Trainer absolviert. Nach den Übungen darf natürlich das Spiel nicht fehlen wo das Erlernte ausprobiert wird.

Training im Park

Heute mal eine Trainingseinheit im Park bei angenehmen Temperaturen und an frischer Luft.

»  Training kleine Gruppe.

»Dienstag 16:30 Uhr Turnhalle«

»Frau Schöne, Herr Franz, Herr Schilling«

»  Training grosse Gruppe.

» Mittwoch 17:00 Uhr Turnhalle«

» Herr Neumann«

»  Training mittlere Gruppe.

» «

» «